Cari Materi

Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci

Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci - Hallo bapak/ibu guru dan juga pengunjung lain, selamat datang kembali di blog edukasi KUMPULAN MATERI PELAJARAN, Pada kesempatan kali ini kami akan membagikan sebuah materi dengan judul Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci untuk bapak/ibu guru dan pengunjung lain, semoga materi ini bisa membantu dalam kegiatan belajar mengajar.. Artikel Materi Multimedia, yang kami tulis ini dapat bermanfaat dan berguna bagi semuanya, artikel maupun materi yang kami bagikan boleh di gandakan maupun di salin ke media lain..

Judul : Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci
link : Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci

Baca juga


Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci

hey sob, gimana nih kabarnya? Masih haus akan informasi?? Okey deh ketemu lagi nih di artikel admin yang baru tentunya di sini admin akan mengobati kehausan para sobat akan informasi. 

Nah pada artikel yang admin hadirkan kali ini admin akan membahas tentang pengertian gambar kunci, apa sih gambar kunci itu??? Di sini udah admin siapkan jawabannya, lanjut.
Contoh Gambar Kunci

Okey sob gambar kunci di dalam pembuatan film animasi ialah gambar yang menjelaskan awal serta titik dari setiap transisi yang halus. Gambar gambar itu di sebut dengan “frame”, kenapa di sebut frame? Karena letak gambar gambar itu di waktu di ukur dalam frame pada strip film. 

Nah di sini sob urutan keyframes mendefinisikan gerakan pemirsa akan melihat. Namun letak posisi keyframes pada vidio, animasi, dan juga film menjelaskan pada saat gerakan. Kenapa bisa seperti itu?? Itu di sebabkan  didalamnya hanya ada sampai tiga keyframes selama retang kedua tidak membuat ilusi gerakan, dan di frame yang tersisa di isi dengan inbetweens. 

Nah sob kalau kita mau bikin gambar clean up secara manual, umumnya kita harus menyiapkan meja gambar yang pada bagiian bawahnya di pasang lampu untuk membuat gambar yang di tumpuk menjadi lebih terlihat supaya mempermudah kita untuk menjiplak gambar di atasnya. 

Apa nama meja tersebut??  Meja ini di namakan lightbox. Nah sob lightbox ini juga bisa di pakai untuk membuat gambar sisip atau inbetween di sela sela gambar kunci. Singkat banget kan sob.

Okey deh sobat admin yang UP-TO-DATE saampai di sini dulu ya penjelasan admin tentang pengertian gambar kunci, seperti biasa admin harap artikel yang admin hadirkan kali ini bisa menambah wawasan para sobat semua. 

Jangan bosen bosen untuk membaca artikel yang admin hadirkan ya karna admin selalu menghadirkan artikel yang berisi wawasan untuk menabah pengetahuan para sobat semua, thanks banget udah baca artikel ini sampai abis, semoga bermanfaat, see you again, bye bye.


Demikianlah Artikel Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci dari kami untuk bapak/ibu guru dan juga pengunjung blog edukasi ini

Sekianlah artikel dengan judul Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci, semoga bisa bermanfaat dan menambah wawasan untuk pengunjung sekalian, seperti orang bijak mengatakan "membaca adalah jendela dunia" maka dari itu simpan dan ingat alamat blog ini dan datanglah kembali untuk mencari materi yang lain dan bacalah agar kita bisa menambah wawaan dan memajukan anak didik kita.., sampai jumpa di artikel lainya...

Anda sekarang membaca artikel Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci dengan alamat link http://www.materiajar.web.id/2017/01/pengerian-gambar-kunci-dan-contoh.html

0 Response to "Pengerian Gambar Kunci dan Contoh Gambar Kunci"

Posting Komentar